Ciambella alla panna

Ingredienti

  • 200 ml di panna
  • 200 g di farina
  • 2 uova
  • 150 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito (16 g)
 
Guarda altre ricette con:panna
 
 
  • Tempo Preparazione:
    20 minuti
  • Tempo Cottura:
    35/ 40 minuti
  • Difficolta':
    Facile

Facile, veloce e dolce: la ciambella alla panna è soluzione per colazioni, merende o per utilizzare un barattolino di panna che, per sbaglio, avete congelato!

Procedimento:

1) Sbattete i tuorli con lo zucchero e, pian piano, aggiungete anche la farina setacciata, il lievito e lapanna.

2) Montate gli albumi a neve (con un pizzico di sale) e incorporateli delicatamente al composto.

3) Mescolate e versate in una tortiera per ciambelle che avrete precedentemente imburrato.

4) Infornate a forno caldo a 180° per 35/40 minuti (controllate sempre).

ciambella-panna-1

 

 

Scrivetemi se vi è uscita buona!

Commenti